検索履歴と設定方法

検索履歴について

  1. 検索した単語は、検索結果ページの下部の「履歴」の欄に表示されます。履歴欄にある単語をクリックすると、検索時の状態で(検索時に選択していた辞書を選んだ状態で)、その単語の検索結果一覧が再び表示されます。
  2. 「履歴の消去」をクリックすると、履歴が消去されます。

「履歴を残す」や「履歴を残さない」の設定方法

  1. 初期状態では、「履歴を残す」設定になっています。履歴を残したくない場合は「履歴を残さない」をクリックすることで、現段階の履歴がすべて消去され、その後は履歴が残らなくなります。
  2. 再び履歴を残したい場合は、「履歴を残す」をクリックしてください。